Privacy moduli contatto

INFORMATIVA SUL Trattamento dei dati personali

(ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

La informiamo che i dati che Lei conferirà volontariamente tramite il presente modulo di contatto saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

I predetti dati verranno tramutati in un messaggio e-mail che potrà essere conservato all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del trattamento o eventualmente tradotti in forma cartacea.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

1A) I dati da Lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterLa ricontattare telefonicamente e/o a mezzo e-mail, per evadere le Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato;

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da Lei forniti all’atto della compilazione e dell’invio del modulo di contatto (Nome, Cognome, indirizzo e-mail, telefono ed eventuali altri dati da Lei inseriti nel campo "altre informazioni").

Il trattamento dei dati è svolto dagli incaricati autorizzati per iscritto dal Responsabile del Trattamento dei dati.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1A) è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità di inviare il modulo di contatto e, quindi, ad essere ricontattato dalla nostra azienda.

 

4. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta La Ronda 1 s.r.l., Partita IVA 01320060880, nella persona del Responsabile della Privacy (RDP ai sensi del Regolamento UE 2016/679) incaricato dal Titolare del trattamento è il sig. Tommaso Agosta (recapito: +39 0932 906396 - privacy@larondaonline.it) e gli competono i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

 

5. Diritti dell'interessato

Le competono i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, che riportiamo integralmente di seguito. Per esercitare tali diritti può scriverci al nostro indirizzo postale oppure all’indirizzo e-mail privacy@larondaonline.net

 

Art. 6. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Dopo aver attentamente letto e compreso l’informativa di cui sopra, relativamente al punto 1A) Presto il consenso.